Les fêtes approchent à grands pas alors mettez les petits plats dans les grands et découvrez une des recettes de Papy autour de la belle poularde !

Lire plus

Amateur de foie gras ? Découvrez cette recette gourmande et simple comme « bonjour » signée Ernest Soulard !

Lire plus

Une recette simple pour préparer un délicieux foie gras de canard maison qui épatera les papilles de vos convives !

Lire plus

Reblochonade, "pela" ou tartiflette, le nom du plat varie en fonction selon les régions mais, une chose est certaine, c’est toujours aussi bon !

Lire plus

Découvrez cette délicieuse recette signée Ernest Soulard parfaite pour Noël ou un dîner plus simple !

Lire plus

Dindes, chapons, volailles de Bresse, huîtres, foies gras, escargots, noix de saint-jacques ou encore saumon fumé, pas besoin de vous les présenter, vous les connaissez et les appréciez sûrement tout autant que nous ! Ces délices sont presque toujours présents sur...

Lire plus

Avec des patates douces ou des pommes de terre, le Parmentier de canard confit est toujours incroyable !

Lire plus

Sucrée, salée, le mariage du filet de canard, de la poire et de la figue, est une explosion de saveurs qui ravira vos papilles !

Lire plus

Découvrez cette délicieuse recette 100% vendéenne signée Ernest Soulard parfaite pour deux personnes !

Lire plus

Parfait pour 4 à 6 personnes, les toasts de foie gras de canard sont un classique qui ravit les papilles les plus exigeantes.

Lire plus